Борщ по-быстрому

Рецепт с фото — Авторская кухня

Обычно готовка этого блюда занимает много времени, этот рецепт поможет вам значительно его сократить.

Калории
99.79 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
4.91 г
Углеводы
8.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите в блендере свежие морковь, свеклу и лук, обжарьте все на сливочном масле на сковороде.
Шаг 3
Добавьте нарезанную капусту, посолите, добавьте сушеный перец и оставьте тушиться под крышкой до готовности капусты.
Шаг 4
Отварите свинину до готовности, в процессе посолите бульон.
Шаг 5
Добавьте к бульону картофель, затем спустя 10 минут потушенные овощи, и оставьте вариться еще 3-5 минут до полной готовности картофеля, при необходимости досолите.

Подача

Шаг 6
Добавьте в суп свежей зелени и подавайте с черным ароматным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J92

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться