Окрошка по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусная летняя, холодненькая окрошка.

Калории
74.5 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
5.89 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Колбаса
400 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Квас
1000 г — 1 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и яйцо отправляем варить.
Шаг 3
Отваренный картофель очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 4
Вареное яйцо мелко нарезаем и добавляем к картофелю.
Шаг 5
Нарезаем мелко колбасу и выкладываем к яйцу и картофелю.
Шаг 6
Мелко шинкуем зеленый лук и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Мелко нарезаем укроп и добавляем следом.
Шаг 8
Мелко режем свежий огурец.
Шаг 9
Все хорошо перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно с квасом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться