Лагман с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Хороший вариант ужина.

Калории
170.26 ккал
Белки
15.58 г
Жиры
1.38 г
Углеводы
23.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Лагманная лапша
250 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезаем кубиками и обжариваем. Лагманную лапшу отвариваем до готовности.
Шаг 3
Лук и морковь мелко нарезаем, добавляем в кастрюлю и заливаем водой. Далее добавляем курицу.
Шаг 4
Выкладываем в миску мясной бульон и сверху лапшу.

Подача

Шаг 5
Подаем с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться