Лагман по-домашнему с филе индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень интересное, сытное блюдо.

Калории
190.85 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
16.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Лагманная лапша
200 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть, просушить, порезать на небольшие куски и отправить на раскаленную сковороду обжаривать.
Шаг 3
Почищенные овощи измельчить, как на фото.
Шаг 4
Добавить к обжаренному филе.
Шаг 5
Следом добавить нарезанные клубни картофеля, тушим до готовности.
Шаг 6
В конце добавляем сваренную отдельно лагманную лапшу. Солим, перчим.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться