Нарезаем кубиками мясо, у меня это свинина. Чистим овощи: морковь, лук, редьку. Лук режем кубиками. Морковь и редьку шинкуем соломкой.
Шаг 3
Сначала обжариваем мясо. Мы любим готовить на костре, очень вкусно получается.
Шаг 4
Добавляем лук.
Шаг 5
После лука выклалываем морковь.
Шаг 6
Когда морковь готова, кладем редьку. Также люблю добавлять стрелки чеснока, они у меня замороженные. Их немного подержать на огне, пока не станут мягкими.
Шаг 7
Добавляем томатную пасту.
Шаг 8
Заливаем воду, солим. Кипятим 15 минут.
Подача
Шаг 9
Отвариваем лапшу. Я готовлю ее сама. Лагман готов. Пальчики оближешь!