Лагман по семейному рецепту

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Одно из любимых блюд моей семьи. Готовим на праздники.

Калории
53.81 ккал
Белки
5.08 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
1.3 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Редька
220 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кубиками мясо, у меня это свинина. Чистим овощи: морковь, лук, редьку. Лук режем кубиками. Морковь и редьку шинкуем соломкой.
Шаг 3
Сначала обжариваем мясо. Мы любим готовить на костре, очень вкусно получается.
Шаг 4
Добавляем лук.
Шаг 5
После лука выклалываем морковь.
Шаг 6
Когда морковь готова, кладем редьку. Также люблю добавлять стрелки чеснока, они у меня замороженные. Их немного подержать на огне, пока не станут мягкими.
Шаг 7
Добавляем томатную пасту.
Шаг 8
Заливаем воду, солим. Кипятим 15 минут.

Подача

Шаг 9
Отвариваем лапшу. Я готовлю ее сама. Лагман готов. Пальчики оближешь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться