Борщ из бараньих голеней

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное блюдо.

Калории
32.59 ккал
Белки
1.22 г
Жиры
2.58 г
Углеводы
1.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Вода
3000 г — 3 л
Соль
25 г — 1 ст. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить бульон на бараньих голяшках.
Шаг 3
Добавить молодую капусту.
Шаг 4
Выложить свеклу.
Шаг 5
Через 1 час добавить нашинкованные морковь и лук.
Шаг 6
За 10 минут до готовности отправить в кастрюлю зелень и чеснок.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться