Рисовый суп

Рецепт с фото

Если нужно быстро сытно накормить семью, то этот рецепт вам отлично подойдет. При желании, вы можете заменить обычную курицу на копченую.

Калории
187.77 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
11.06 г
Углеводы
15.17 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное мясо и разберите на кусочки. Промойте рис, овощи очистите от кожуры и вымойте в проточной воде. Натрите морковь, картофель и лук нарежьте кубиком. Покрошите зелень и пропустите чеснок через пресс.
Шаг 3
В куриный бульон добавьте картофель и варите до полуготовности.
Шаг 4
Добавьте рис, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Пока суп варится, необходимо сделать зажарку. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло, чеснок и овощи. Обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавьте в суп зелень и зажарку и варите еще 5 минут.
Шаг 7
Готовый суп снимите с огня и дайте настояться около 5 минут.

Подача

Шаг 8
Суп подается в горячем виде. При подаче можно добавить майонез и зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться