Отварите куриное мясо и разберите на кусочки. Промойте рис, овощи очистите от кожуры и вымойте в проточной воде. Натрите морковь, картофель и лук нарежьте кубиком. Покрошите зелень и пропустите чеснок через пресс.
Шаг 3
В куриный бульон добавьте картофель и варите до полуготовности.
Шаг 4
Добавьте рис, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Пока суп варится, необходимо сделать зажарку. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло, чеснок и овощи. Обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавьте в суп зелень и зажарку и варите еще 5 минут.
Шаг 7
Готовый суп снимите с огня и дайте настояться около 5 минут.
Подача
Шаг 8
Суп подается в горячем виде. При подаче можно добавить майонез и зеленый лук.