Легкий суп с рыбными консервами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый, вкусный и полезный супчик.

Калории
55.48 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
4.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте капусту.
Шаг 3
Нарежьте перчик.
Шаг 4
Поставьте вариться капусту, морковь и перец. Добавьте консервы и поварите ещё 10 минут.

Подача

Шаг 5
Ешьте суп горячим, с ржаным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться