Суп с консервированным тунцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное и быстро блюдо.

Калории
109.57 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
12.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
50 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Рыбные консервы
240 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все овощи очистить (картошка, лук, морковь).
Шаг 3
Картофель и лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Отправляем в кастрюлю вариться.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 6
Морковь добавляем в кастрюлю.
Шаг 7
Затем добавляем горсть риса и варим 10 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Шаг 8
В это время в кружку разбиваем яйцо.
Шаг 9
После того как рис почти сварился, добавляем тунца.
Шаг 10
Затем добавляем яйцо и медленно помешиваем.
Шаг 11
Суп доводим до кипения и выключаем.

Подача

Шаг 12
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться