Куриный суп с чечевицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный, сытный.

Калории
87.05 ккал
Белки
10.26 г
Жиры
0.58 г
Углеводы
9.27 г
Занятость
5 ч 30 мин
Общее время
5 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чечевицу промыть и оставить воде на 3-4 часа.
Шаг 3
Курицу помыть и нарезать на кусочки. Варить 30-40 минут.
Шаг 4
Морковь помыть, почистить, натереть и отправить к курице в кастрюлю.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить и нарезать на кубики. Добавить чечевицу и картошку в кастрюлю. Варить минут 40. Приправить специями для супа.

Подача

Шаг 6
Подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться