Сначала замачиваем на 2-3 часа перловку, так бульон будет красивей и прозрачней. Варим бульон. У меня — на говяжьей косточке, но можно и на другом мясе или вообще без него. В бульон добавляем соль еще в самом начале, так вкуснее. Но соли немного, в конце еще можно добавить, если мало.
Шаг 3
Как бульон готов, обжариваем лук и морковь. Я сначала минуты 2-3 жарю лук, нарезанный кубиками, потом добавляю морковь и тушу до готовности.
Шаг 4
Пока зажарка готовится, в бульен отправляем перловку и варим минут 30-35. Потом выкладываем и картошку с зажаркой и варим до готовности всех ингредиентов, это примерно 10-15 минут.
Подача
Шаг 5
Суп готов. Подавайте с зеленью и со сметаной. Приятного аппетита!