Тыквенный крем суп

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и полезный суп.

Калории
48.1 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
2.16 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
1800 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем и чистим овощи. Лук и головку чеснока кладем целиком. Тыкву режем пополам, вычищаем семечки.
Шаг 3
Выкладываем овощи в форму для запекания. Специи по вкусу. Поливаем оливковым маслом немного. Выпекаем 1 час при 180 градусов.
Шаг 4
Достаём запеченные овощи, кладем в блендер. Наливаем сливки. Все взбиваем.

Подача

Шаг 5
Подавать с вкусным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться