Чечевичный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пряный веганский чечевичный суп.

Калории
23.72 ккал
Белки
1.48 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
4 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Морковь
300 г — 3 шт.
Карри
4 г — 1 ч. л.
Томатная паста
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залить воду в кастрюлю, добавить чечевицу, добавить порезанную морковь. Довести до кипения, варить на медленном одне 10 минут.
Шаг 3
Спустя 10 минут варки в кастрюлю добавить томатную пасту и перемешать.
Шаг 4
Добавить карри, перемешать и варить еще 10 минут на медленно огне. Затем выключить плиту и оставить суп еще на 10 минут.

Подача

Шаг 5
В суп можно добавить зелень, свежую или сухую. Можно подать со свежеприготовленными гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться