Из отваренного риса, фарша и белка формируем фрикадельки. Опускаем их в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. После достаем их из кастрюли и выкладываем на тарелку.
Шаг 3
Морковь трем на терке, лук нарезаем. Припускаем их на оливковом масле в сковороде 1-2 минуты, до мягкости.
Шаг 4
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Выкладываем фрикадельки, лук и морковь. Варим на медленном огне в течение 20 минут.
Шаг 5
После выкладываем нарезанный картофель и варим до готовности.
Шаг 6
После того, как суп готов, добавляем лапшу и отвариваем в течение 1-2 минут. Выключаем огонь и оставляем суп на 10-15 минут. Лапша в супе дойдет до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Подача
Шаг 7
Подаем порционно с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!