Суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
156.58 ккал
Белки
7.6 г
Жиры
7.09 г
Углеводы
14.77 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
60 г
Белок куриного яйца
33 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Лук-шалот
30 г — 1 шт.
Лапша
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из отваренного риса, фарша и белка формируем фрикадельки. Опускаем их в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. После достаем их из кастрюли и выкладываем на тарелку.
Шаг 3
Морковь трем на терке, лук нарезаем. Припускаем их на оливковом масле в сковороде 1-2 минуты, до мягкости.
Шаг 4
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Выкладываем фрикадельки, лук и морковь. Варим на медленном огне в течение 20 минут.
Шаг 5
После выкладываем нарезанный картофель и варим до готовности.
Шаг 6
После того, как суп готов, добавляем лапшу и отвариваем в течение 1-2 минут. Выключаем огонь и оставляем суп на 10-15 минут. Лапша в супе дойдет до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться