Быстрый суп с чечевицей и тушенкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый обед.

Калории
112.36 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
0.41 г
Углеводы
17.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Тушенка из мяса цыпленка
240 г — 1 банка / 240 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель начистить и порезать кубиком. Закинуть в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Чечевицу промыть и отправить к картофелю. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде.
Шаг 4
Добавить морковь и лук в кастрюлю. Затем тушенку. Это может быть и свиная, и говяжья и из цыпленка.

Подача

Шаг 5
Варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист и рубленную зелень по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться