Суп с гречневой кашей

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и диетический суп.

Калории
41.7 ккал
Белки
2.67 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить бульон на говядине или говяжьих ребрах.
Шаг 3
После того, как бульон закипит, снять пену, посолить. Варить на медленном огне еще 40-50 минут.
Шаг 4
В бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
Шаг 5
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить с бульоном.
Шаг 6
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.
Шаг 7
Гречневую крупу отправить в кастрюлю.
Шаг 8
Суп посолить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности. Примерно 15 минут после того, как была введена гречка.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JBs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться