Соус с индейкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

В некоторых местностях это блюдо называют «соус», в общем-то это густой суп из картофеля и мяса.

Калории
88.72 ккал
Белки
4.26 г
Жиры
4 г
Углеводы
8.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Вода
400 г — 2 стакан
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте крупным кубиком картофель.
Шаг 3
Лук репчатый и морковь нарезаем кубиком.
Шаг 4
Индейку на кусочки и чеснок рубим мелким кубиком.
Шаг 5
На сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь с чесноком и переложите все в кастрюлю.
Шаг 6
Затем обжариваем индейку со специями (соль, паприка, перец чёрный молотый, паприка копченая).
Шаг 7
Немного обжарьте картофель.
Шаг 8
Добавьте картофель в кастрюлю, перемешайте все и добавьте воды и специи.
Шаг 9
Варите до готовности картофеля, чтобы он немного разварился.

Подача

Шаг 10
Подавайте на стол со сметаной и можно свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться