Гороховый суп с копченостями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый суп на свиных копченых ребрышках.

Калории
174.92 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
12.38 г
Углеводы
7.27 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Горох
205 г — 1 стакан
Копченая колбаса
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте морковь и лук на мелкие кубики, пассеруйте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Порежьте колбаску, ребра и картофель. Натрите чеснок на мелкой терке. Отправьте в кастрюлю вариться мясо и горох на 30 минут.
Шаг 4
По истечении 30 минут добавьте в кастрюлю морковь с луком, картофель, чеснок, соль. Варите еще 20 минут, до готовности.

Подача

Шаг 5
К супу отлично подойдут сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JD1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться