Куриные бедра залейте 1 литром кипящей воды. Оставьте вариться на небольшом огне 30 минут.
Шаг 3
Тем временем натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Всыпьте овощи через 30 минут варки и добавьте по вкусу адыгейской соли. Она уже содержит множество специй и ее требуется при готовке меньше, чем обычной соли.
Шаг 4
Всыпьте в кастрюлю упаковку яичной лапши и подождите 5 минут. Готово!
Шаг 5
Пока лапша кипит, нарубите веточку укропа. Его добавьте при подаче в тарелку.
Подача
Шаг 6
Подавайте в глубокой тарелке, отделив мясо от кости, по полбедрышка на порцию. Украсьте лапшу ароматной зеленью. Приятного аппетита!