Куриная лапша с зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и быстрый в приготовлении суп понравится и взрослым, и детям.

Калории
202.1 ккал
Белки
13.18 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
23.76 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные бедра залейте 1 литром кипящей воды. Оставьте вариться на небольшом огне 30 минут.
Шаг 3
Тем временем натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Всыпьте овощи через 30 минут варки и добавьте по вкусу адыгейской соли. Она уже содержит множество специй и ее требуется при готовке меньше, чем обычной соли.
Шаг 4
Всыпьте в кастрюлю упаковку яичной лапши и подождите 5 минут. Готово!
Шаг 5
Пока лапша кипит, нарубите веточку укропа. Его добавьте при подаче в тарелку.

Подача

Шаг 6
Подавайте в глубокой тарелке, отделив мясо от кости, по полбедрышка на порцию. Украсьте лапшу ароматной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться