Суп-бограч со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, нежный, легкий. Малокалорийный.

Калории
89.09 ккал
Белки
4.39 г
Жиры
4.48 г
Углеводы
6.89 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Помидор
450 г — 5 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину порезать и положить вариться в кастрюлю минут 30.
Шаг 3
Почистить и натереть на терке морковь. Сладкий перец и помидоры порезать. Добавить овощи в кастрюлю, варить минут 20.
Шаг 4
Картошку почистить и порезать. Выложить в кастрюлю и варить минут 20.
Шаг 5
Добавит лавровый лист и специи: укроп, петрушку, паприку.

Подача

Шаг 6
Подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JE5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться