Суп из свинины с макаронами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и быстрый в приготовлении суп.

Калории
160.68 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
10.44 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Макароны
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо минут 30-35.
Шаг 3
Нарезать морковь и лук.
Шаг 4
Порезать кубиками картошку.
Шаг 5
Вынуть из кастрюли мясо и отделить от костей.
Шаг 6
Отварить в бульоне лук, морковь, картошку, макароны. Длинные макароны разламываем на кусочки.
Шаг 7
Добавить уже разобранное на кусочки мясо и довести до кипения.

Подача

Шаг 8
Суп можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JE9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться