Суп-лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп подходит деткам, он вкусный и сытный.

Калории
106.31 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
4.31 г
Углеводы
10.67 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Лапша
33 г — 3 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим курицу вариться на бульон. У меня курица, маринованная в травах.
Шаг 3
Как курочка приготовилась, нарезаем картофель и отправляем в бульон.
Шаг 4
Затем выкладываем морковку.
Шаг 5
Как картошка становится мягкой, в суп закидываем лапшу.
Шаг 6
Когда картошка стала мягкой, а лапша сварилась, заливаем тонкой струей яйцо и перемешиваем суп.
Шаг 7
Блюдо выключаем и кладем лавровый лист, сушенный укроп. Закрываем крышкой и даем настояться.

Подача

Шаг 8
Подаем со свежим зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JED

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться