Суп с яичной лапшой и овощами

Рецепт с фото

Идеальное первое блюдо, которое обладает потрясающим вкусом. Готовится очень легко и быстро.

Калории
185.74 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
21.84 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить и нарезать овощи. В кастрюлю налить воду, положить мясо и варить его около 30-40 минут.

Приготовление

Шаг 2
В кипящий бульон выложить нарезанные овощи, варить 15 минут.
Шаг 3
Добавить к овощам домашнюю яичную лапшу, соль, специи по вкусу и лавровый лист. Варить примерно 7 минут и потом выключить огонь.

Подача

Шаг 4
Домашний суп можно подавать с зеленью, это добавит блюду яркий аромат и вкус. Также очень вкусно суп сочетается с черным хлебом и горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JES

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться