Гороховый суп-пюре с гренками

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Очень простой и достаточно вкусный суп получается.

Калории
77.48 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
13.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горох
205 г — 1 стакан
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Мясной бульон
1000 г — 1 л
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В бульон добавляем лук морковь и картошку.
Шаг 3
Горох отварим до готовности и добавляем в бульон с овощами и все измельчаем в блендере.
Шаг 4
На масле обжариваем хлеб нарезанный кубиками.

Подача

Шаг 5
Добавляем зелень и сухари порционно в каждую тарелку и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться