Суп с рисовой вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень легкий, полезный и простой в приготовлении суп.

Калории
83.94 ккал
Белки
3.94 г
Жиры
2.56 г
Углеводы
11.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
500 г — 500 мл
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйца до полной готовности, потом добавить их в суп порционно.
Шаг 3
Промыть рисовую лапшу.
Шаг 4
В кипящий бульон добавить смесь овощей и варить до готовности. Затем и лапшу выложить на 3 минуты до неполной готовности. Дать супу настояться 5 минут и подавать к столу.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно, добавив в каждую тарелку разрезанное напополам вареное яйцо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться