Суп с вермишелью на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный обед для всей семьи.

Калории
138.4 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
15.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу. Посолите.
Шаг 3
Очистите картофель.
Шаг 4
Нарежьте картофель кубиками.
Шаг 5
Очистите лук и мокровь.
Шаг 6
Когда курица будет готова, достаньте и уберите кости.
Шаг 7
В бульон добавьте картофель. Варите до готовности.
Шаг 8
Лук нарежьте на кусочки и поджарьте.
Шаг 9
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 10
К луку выложите морковь, жарьте до готовности, помешивая.
Шаг 11
Когда картофель будет готов, добавьте поджарку в суп. Можно положить лавровый лист и перец по вкусу.
Шаг 12
В суп добавьте кусочки курицы и вермишель. Помешивая, варите еще 10 минут.
Шаг 13
Выключите огонь и перемешайте.

Подача

Шаг 14
Подавайте горячим, можно добавить зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться