Суп-пюре куриный с овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень простой и в то же время вкусный суп.

Калории
45.68 ккал
Белки
2.85 г
Жиры
2.29 г
Углеводы
3.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
500 г — 0.5 кг
Сыр
40 г
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистим и нарежем. Зальем водой. Поставим кастрюлю на средний огонь.
Шаг 3
Нарежем лук и морковь.
Шаг 4
Когда вода закипит, нарезаем курицу и добавляем в кастрюлю. Затем добавляем лук и морковь. Солим. Продолжаем варить до готовности.
Шаг 5
Затем с помощью блендера пюрируем суп.
Шаг 6
Натираем сыр и добавляем в суп. Перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Подаем суп-пюре с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться