Суп овощной на говяжьих костях

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное, сытное блюдо.

Калории
48.06 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
0.49 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В холодную воду опускаем говяжьи косточки и варим бульон на медленном огне. После закипания томим в течение 1,5-2 часов, пока мясо не станет отходить от костей. Солим по вкусу.
Шаг 3
Натертую на крупной терке морковь и порезанный полукольцами лук обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Шинкуем капусту и нарезаем картошку кубиками.
Шаг 5
Когда бульон готов, добавляем в него капусту, варим 5 минут. Картофель — опять 5 минут варим. Зажарку из лука и моркови выкладываем и на медленном огне довариваем еще минут 10. Также добавляем мясо, если осталось с косточек.

Подача

Шаг 6
Подаем суп со сметаной, посыпаем зеленью свежей или сухой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться