Пока варится бульон сделать зажарку. Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить до мягкости на сливочном масле. Добавить соевый соус и через минуту выключить. Зажарка готова.
Шаг 4
Окорочок вынуть из бульона и порезать на кусочки. Шкурку не использовать.
Шаг 5
Картофель порезать кубиками. Добавить в бульон картофель и варить 10 минут.
Шаг 6
Добавить зажарку и проварить еще минут 5-10 до готовности овощей.
Шаг 7
Одновременно сварить до готовности макароны.
Шаг 8
Суп пробить блендером. Слить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг 9
Добавить сливки. Не кипятить. Добавить порубленное мясо.
Шаг 10
Добавить отваренные макароны.
Подача
Шаг 11
Вот и все! Наш суп готов! При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!