Крем-суп из брокколи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный и полезный суп.

Калории
100.93 ккал
Белки
5.71 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
13.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить овощи: морковь натереть, картофель мелко нарезать, лук тоже порезать.
Шаг 3
Плавленный сыр порезать кубиками, можно использовать разного вида.
Шаг 4
В кастрюле минут 5 пассировать морковь и лук.
Шаг 5
Добавить картофель, залить водой и варить до готовности картошки.
Шаг 6
Засыпать сыр и варить до полного его растворения, добавить специи по вкусу.
Шаг 7
В конце добавить брокколи, варить 2 минуты, взбить суп блендером до однородной массы.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно, посыпав семечками для салатов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться