Сливочный суп с форелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежный и вкусный суп.

Калории
143.37 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
7.12 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочный сыр
50 г
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном.
Шаг 3
Рыбу почистить, нарезать филе кубиками. Добавить к овощам и залить водой.
Шаг 4
Картофель почистить и нарезать соломкой. Выложить в кастрюлю, варить до готовности картофеля.
Шаг 5
Приправить сливочным сыром и варить еще 5 минут. Суп готов.

Подача

Шаг 6
Украсить зеленью по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JH1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться