Рассольник с мясом

Рецепт с фото

Любимый всеми суп.

Калории
106.73 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
5.47 г
Углеводы
9.09 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину залить водой в кастрюле, довести до кипения. Снять пену, добавить перловку, варить примерно 1 час.
Шаг 3
Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом, переложить в бульон.
Шаг 4
Картофель нарезать некрупными кубиками, отправить в суп.
Шаг 5
Соленые огурцы порезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Шаг 6
Мясо из бульона остудить, порезать кубиками, отправить обратно в суп.

Подача

Шаг 7
При подаче можно добавить сметану или зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться