Грибной крем-суп с шампиньонами

Рецепт с фото

Полезно и очень вкусно! Вся семья обожает этот суп.

Калории
80.37 ккал
Белки
3.64 г
Жиры
2.53 г
Углеводы
10.49 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Молоко 3,2%
500 г — 500 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
200 г
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Почистить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Набрать среднюю кастрюлю воды. Посолить. Довести воду до кипения.
Шаг 3
Нарезать картофель.
Шаг 4
Нарезать грибы.
Шаг 5
Нарезать морковь.
Шаг 6
Когда закипит вода, отправить в кастрюлю вариться картофель.
Шаг 7
И половину грибов.
Шаг 8
И морковь.
Шаг 9
Варить до полной готовности.
Шаг 10
Пока варятся овощи и грибы, нарезать мелко лук.
Шаг 11
Разогреть сковородку. Смазать немного растительным маслом.
Шаг 12
Добавить лук и обжарить его до полупрозрачности. Затем отправить обжариваться к луку вторую часть грибов.
Шаг 13
Жарить до готовности. По желанию добавить любимые специи.
Шаг 14
После того, как овощи и грибы сварились до готовности, необходимо слить всю воду и измельчить все ингредиенты.
Шаг 15
Далее, добавить грибы с луком и также измельчить массу в пюре.
Шаг 16
Молоко предварительно довести до кипения.
Шаг 17
Добавить в получившееся пюре. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 18
Добавить плавленый сыр.
Шаг 19
Добавить копченую паприку. Специи. Соль.
Шаг 20
Измельчить зелень, добавить в суп. Варить на небольшом огне 5-7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 21
Крем-суп готов.

Подача

Шаг 22
Подавать со свежим багетом, сухариками, гренками. Всем приятного аппетита. Это очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться