Грибной крем-суп

Рецепт с фото

Крем-суп с насыщенным грибным вкусом.

Калории
75.93 ккал
Белки
2.49 г
Жиры
5.09 г
Углеводы
4.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриный бульон
600 г — 600 мл
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем нарезанные лук и шампиньоны на сковородке в течении 20 мин, солим, перчим.
Шаг 3
Измельчаем в блендере с 1/3 частью бульона.
Шаг 4
В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем.
Шаг 5
Добавляем измельчённые грибы и оставшийся бульон. Готовим 6-7мин после закипания.
Шаг 6
Добавляем сливки и ждём когда суп закипит. Выключаем.

Подача

Шаг 7
Продаем суп сухариками. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться