Сырный суп с ветчиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой сырный суп из плавленного сыра с ветчиной.

Калории
61.68 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
4.07 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Копченая ветчина
75 г — 5 ломтик
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помыть, почистить картофель, отчистить лук от шелухи и нарезать ветчину.

Приготовление

Шаг 2
На 1,5 литра воды добавить 3 чайные ложки куриного бульона (возьмите бульонные кубики или готовый бульон). Поставить на огонь и забросить картофель. На маленькую сковороду добавить 50 граммов сливочного масла и обжарить лук с ветчиной до корочки.
Шаг 3
Нарезать плавленный сыр (чем больше, тем сырнее), забросить ветчину с луком в кастрюлю с картошкой, довести до кипения и забросить сыр. Варить 20-30 минут.

Подача

Шаг 4
Украсить укропом или петрушкой, подавать с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться