Наваристый борщ на говяжьей кости

Рецепт с фото — Украинская кухня

Борщ - прекрасное сытное горячее первое блюдо. По этому рецепту суп получается наваристый и очень вкусный.

Калории
127.67 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить говядину на кости. Не забыть снять пенку. Варится мясо примерно 2 часа, проверить можно вилкой на мягкость. Посолить бульон по вкусу.
Шаг 3
Отварить свёклу. Проверить вилкой на мягкость. Остудить. И затем порезать соломкой.
Шаг 4
Нашинковать капусту. Добавить её в бульон с мясом.
Шаг 5
Почистить картошку. Порезать её кубиком. Добавить в кастрюлю с бульоном.
Шаг 6
Почистить морковь. Натереть на тёрке. Добавить в кастрюлю.
Шаг 7
Почистить лук. Порезать кубиком. Добавить в кастрюлю.
Шаг 8
Варим овощи 30 минут. Потом даём настояться борщу 30 минут. Готово.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно. Можно поперчить блюдо и добавить сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться