Гороховый суп на копченых свиных ребрышках

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда надоел борщ и щи пора готовить гороховый супчик! А, если его приготовить в мультиварке, время у плиты будет минимальным, а бульон более наваристым и насыщенным!

Калории
237.95 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
20.12 г
Углеводы
8.52 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим нужные ингредиенты. Горох предварительно замачиваем на 5-6 часов, после обязательно промываем.

Приготовление

Шаг 2
Чистим морковь, лук и картошку.
Шаг 3
Нарезаем лук и начинаем жарить в мультиварке до его прозрачности с добавлением масла.
Шаг 4
Нарезаем морковь кубиками и отравляем жариться к луку 2-3 минуты.
Шаг 5
Разделяем ребра на гости и также жарим в течении 3-5 минут.
Шаг 6
Режем картофель кубиками и выкладываем его на жареные ребра, лук и морковь.
Шаг 7
Добавляем промытый горох ко всем ингредиентам, добавляем специи.
Шаг 8
Заливаем кипятком кастрюлю так, чтобы все ингредиенты были под водой. Желательно все аккуратно перемешать.
Шаг 9
Устанавливаем на мультиварке таймер варки на 1 час 10 минут.

Подача

Шаг 10
По готовности наивкуснейшего наваристого горохового супа разливаем его порционно и, по желанию, можно украсить зеленью! Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJ4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться