Когда надоел борщ и щи пора готовить гороховый супчик! А, если его приготовить в мультиварке, время у плиты будет минимальным, а бульон более наваристым и насыщенным!
Подготовим нужные ингредиенты. Горох предварительно замачиваем на 5-6 часов, после обязательно промываем.
Приготовление
Шаг 2
Чистим морковь, лук и картошку.
Шаг 3
Нарезаем лук и начинаем жарить в мультиварке до его прозрачности с добавлением масла.
Шаг 4
Нарезаем морковь кубиками и отравляем жариться к луку 2-3 минуты.
Шаг 5
Разделяем ребра на гости и также жарим в течении 3-5 минут.
Шаг 6
Режем картофель кубиками и выкладываем его на жареные ребра, лук и морковь.
Шаг 7
Добавляем промытый горох ко всем ингредиентам, добавляем специи.
Шаг 8
Заливаем кипятком кастрюлю так, чтобы все ингредиенты были под водой. Желательно все аккуратно перемешать.
Шаг 9
Устанавливаем на мультиварке таймер варки на 1 час 10 минут.
Подача
Шаг 10
По готовности наивкуснейшего наваристого горохового супа разливаем его порционно и, по желанию, можно украсить зеленью! Приятного аппетита! Готовьте с любовью!