Солянка с капустой и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Эта солянка готовится намного быстрее классической, так как не нужно варить мясной бульон. Все ингредиенты блюда отлично дополняют друг друга, придавая супу богатый вкус и аромат. Подайте солянку горячей, заправив ее свежей сметаной и посыпав измельченной зеленью.

Калории
144.66 ккал
Белки
5.94 г
Жиры
10.57 г
Углеводы
7.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вареная колбаса
300 г
аллерген
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Для подачи

Cделать более полезным
Не используйте копченую колбасу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте картофель и лук. Очистите их.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель ломтиками. Выложите его в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
Шаг 3
Нарежьте оба вида колбасы соломкой. Обжарьте их на сухой сковороде около 3-4 минут, а затем добавьте к картошке.
Шаг 4
Нарубите маринованные огурцы соломкой. Нашинкуйте лук полукольцами.
Шаг 5
Выложите в сковороду огурцы и репчатый лук. Обжарьте их, помешивая, в течение 2-3 минут.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту. Перемешайте, а затем переложите зажарку в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте в бульон квашеную капусту. Посыпьте суп солью и специями по вкусу. Варите солянку еще 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 8
Накрошите зелень, а затем посыпьте ею суп при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CCC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться