Быстрый гороховый суп из свиных копченых ребрышек и зеленого горошка с чесночными сухариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот гороховый суп самый в быстрый в приготовлении за счет того, что его не нужно вываривать несколько часов, так как некоторые продукты уже готовые.

Калории
149.54 ккал
Белки
6.47 г
Жиры
8.23 г
Углеводы
12.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиные ребрышки
750 г — 15 шт.
Картошка
1200 г — 10 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Горох
380 г — 1 банка / 380 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить 4 литра для закипания. После закипания добавить соль.
Шаг 3
Почистить лук, морковь, нарезать лук перьями, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Картошку почистить от кожуры и промыть.
Шаг 5
Нарезать картошку на кубики, промыть и залить водой.
Шаг 6
Налить подсолнечное масло на разогретую сковороду.
Шаг 7
Почистить чеснок, 2 зубчика раздавить и нарубить мелко, 3 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 8
Закинуть в кипящую воду свиные ребра.
Шаг 9
Добавить картошку одновременно с костями свиными. Размешать, снять пену.
Шаг 10
На разогретую сковороду и масло положить лук, жарить до золотистой корочки.
Шаг 11
К луку добавить морковь и чеснок, жарить минут 5.
Шаг 12
Перемешать лук и морковь.
Шаг 13
Добавить в бульон специи. Перемешать.
Шаг 14
Добавить в суп поджаренный лук, морковь и чеснок.
Шаг 15
Сразу после лука и моркови добавить зелёный горошек. Варить все вместе 25 минут.
Шаг 16
Нарезать хлеб кубиками.
Шаг 17
Поджарить на сковороде вместе с чесноком и щепоткой соли.

Подача

Шаг 18
Подавать суп со сметаной, майонезом и посыпать по желанию чесночными сухариками, укропом, кинзой или петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jap

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться