Щи с индейкой и красным картофелем

Рецепт с фото

Вкусный и сытный обед для всей семьи.

Калории
71.89 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
1.71 г
Углеводы
9.15 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Голень индейки
220 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Голень индейки вымыть и отварить.
Шаг 3
Нашинковать капусту.
Шаг 4
Помыть, почистить и порезать картошку.
Шаг 5
Нарезать луковицу и помидор мелко, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи на сковороду с растительным маслом и пассеровать 5 минут.
Шаг 6
Достать из кастрюли голень индейки. А в бульон добавить капусту и картофель. Варить 10 минут.
Шаг 7
Когда индейка остынет, отделить мясо от костей. Мясо нарезать.
Шаг 8
Добавить в бульон зажарку из лука, моркови и помидора. Варить ещё 10 минут. В конце добавить мясо индейки.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно. Можно добавить сметану, майонез, зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JJv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться