Суп из индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное блюдо!

Калории
20.19 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
0.9 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Овощи
500 г — 0.5 кг
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку положить в холодную воду. Как начнет закипать, снять пену.
Шаг 3
Добавить мелко порезанные любимые овощи и варить около 1 часа.
Шаг 4
В конце выложить зелень.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JB2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться