Холодный свекольник на воде

Рецепт с фото — Русская кухня

Свекольник — универсальный летний суп. Просто, быстро, вкусно.

Калории
44.2 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
2.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
520 г — 4 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная колбаса
300 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бульон свекольный, в воду добавим свеклу, лавровый лист и лук, отварим минут 30 и остужаем, солим по вкусу.
Шаг 3
Нарезаем колбасу и яйца.
Шаг 4
Затем огурец и смешиваем.
Шаг 5
Остывшую свеклу трем на терку и отправляем в бульон.
Шаг 6
Далее порционно накладываем бульон в приготовленную вами нарезку из колбасы, яиц огурца, добавляем свежей зелени.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться