Сытный суп из щавеля и свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Зеленый суп, для разнообразия зимнего стола.

Калории
95.68 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
4.72 г
Углеводы
8.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку, лук нарезаем кубиками, щавель шинкуем в произвольной форме.
Шаг 3
Варим бульон из мяса на кости минут 40. Процеживаем через сито, чтобы был чистым.
Шаг 4
За 15 минут до готовности добавляем лук, щавель. За 5 минут в суп разбиваем сырое яйцо и быстро мешаем. Добавляем соль, перец по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться