Суп из щавеля на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту получается вкусный весенний супчик!

Калории
23.92 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
1.37 г
Углеводы
1.38 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиные ребрышки
100 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Щавель
20 г — 1 пучок
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить воды. Положить ребрышки. Добавить соль, перец. Включить средний огонь.
Шаг 3
Щавель и зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Шаг 4
Картофель помыть, порезать крупными кубиками.
Шаг 5
Лук почистить, мелко нашинковать. Через 30 минут после варки ребрышек положить в кастрюлю овощи. За 5 минут до готовности супа добавить щавель и зеленый лук.

Подача

Шаг 6
Суп украсить вареными яйцами. Яйца разрезать пополам. Заправить суп майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться