Щавелевый суп летний

Рецепт с фото — Русская кухня

Летний щавелевый суп, который мы так любим готовить летом.

Калории
166.04 ккал
Белки
9.78 г
Жиры
12.38 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо моем мясо и кладём в кастрюлю.
Шаг 3
Варим, после закипания снимаем плёнку.
Шаг 4
Режем лук, картофель и натираем морковь.
Шаг 5
Обжариваем луки морковь.
Шаг 6
Затем все ингредиенты варим до готовности примерно до одного часа после закипания мяса.

Подача

Шаг 7
Подавайте с вареным яйцом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться