Суп из щавеля с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный летний суп из щавеля.

Калории
192.4 ккал
Белки
11.43 г
Жиры
14.84 г
Углеводы
2.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
100 г — 0.1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
1 г
Куриное яйцо
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить все ингредиенты. Помыть мясо.
Шаг 3
Почистить морковь, лук порезать.
Шаг 4
Помыть, порезать щавель.
Шаг 5
Поставить варить мясо, снимать пену. Посолить. Затем положить картофель.
Шаг 6
Зажарить лук, морковь на сковороде.
Шаг 7
Варить суп 1,5 часа.
Шаг 8
Суп готов. Добавить варёное яйцо.

Подача

Шаг 9
Очень вкусный. Обязательно попробуйте приготовить!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться