Борщ из щавеля с микрозеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный летний суп.

Калории
45.77 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
2.02 г
Углеводы
2.23 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Щавель
40 г — 2 пучок
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Микрозелень
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку поставьте варить.
Шаг 3
Картошку и лук очистите. Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Картошку нашинкуйте.
Шаг 5
Добавьте в суп зажарку, картошку, лавровый лист и сухую микрозелень.
Шаг 6
Нарежьте щавель и тоже отправьте его в суп. Варите 20 минут.
Шаг 7
Яйца перемешайте и вылейте в суп. Посолите.
Шаг 8
Варите 10 минут. Суп готов.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться