Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с щавелем
Борщ с щавелем
Рецепт с фото —
Русская кухня
Это мой домашний рецепт который передаётся из поколения в поколение.
Калории
134.94 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
6.16 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Свежее мясо
300 г
Картошка
240 г
— 2 шт.
Рис
90 г
— 0.5 стакан
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Щавель
200 г
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сливочное масло
30 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо хорошо промойте и нарежьте на кусочки и поставьте вариться в воде (3 литра).
Шаг 3
Щавель хорошо промойте, удалите длинные стебли и порежьте большими кубиками.
Шаг 4
На сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь, добавьте базилик и соль по вкусу.
Шаг 5
Рис хорошо промойте чтобы была прозрачная вода.
Шаг 6
Примерно через 50 минут когда мясо хорошо проварится добавьте картофель поджарку и рис.
Шаг 7
Когда картофель и рис сварятся добавьте порезанный щавель и хорошо перемешайте.
Шаг 8
Яйца взбейте в глубокой миске.
Шаг 9
Добавьте взбитое яйцо постоянно перемешивая борщ, оно будет быстро сворачиваться - так и надо. Дайте борщу настояться. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 10
А давайте порционно вместе с хлебом. Также можно добавить сметану - будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/J4y
Категории рецепта
борщ
борщ с картошкой
борщ с щавелём
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
супы
Смотрите также
2 ч
38
Борщ с консервированной фасолью
1 ч 40 мин
201
Борщ со щавелем и яйцом
1 ч 20 мин
237
Классический украинский борщ
1 ч 30 мин
188
Борщ с капустой на зиму
1 ч 10 мин
87
Постный борщ с фасолью и томатной пастой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте