Борщ с щавелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Это мой домашний рецепт который передаётся из поколения в поколение.

Калории
134.94 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
6.16 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо хорошо промойте и нарежьте на кусочки и поставьте вариться в воде (3 литра).
Шаг 3
Щавель хорошо промойте, удалите длинные стебли и порежьте большими кубиками.
Шаг 4
На сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь, добавьте базилик и соль по вкусу.
Шаг 5
Рис хорошо промойте чтобы была прозрачная вода.
Шаг 6
Примерно через 50 минут когда мясо хорошо проварится добавьте картофель поджарку и рис.
Шаг 7
Когда картофель и рис сварятся добавьте порезанный щавель и хорошо перемешайте.
Шаг 8
Яйца взбейте в глубокой миске.
Шаг 9
Добавьте взбитое яйцо постоянно перемешивая борщ, оно будет быстро сворачиваться - так и надо. Дайте борщу настояться. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
А давайте порционно вместе с хлебом. Также можно добавить сметану - будет очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться