Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с щавелем
Борщ с щавелем
Рецепт с фото —
Русская кухня
Это мой домашний рецепт который передаётся из поколения в поколение.
Калории
134.94 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
6.16 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Свежее мясо
300 г
Картошка
240 г
— 2 шт.
Рис
90 г
— 0.5 стакан
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Щавель
200 г
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сливочное масло
30 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо хорошо промойте и нарежьте на кусочки и поставьте вариться в воде (3 литра).
Шаг 3
Щавель хорошо промойте, удалите длинные стебли и порежьте большими кубиками.
Шаг 4
На сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь, добавьте базилик и соль по вкусу.
Шаг 5
Рис хорошо промойте чтобы была прозрачная вода.
Шаг 6
Примерно через 50 минут когда мясо хорошо проварится добавьте картофель поджарку и рис.
Шаг 7
Когда картофель и рис сварятся добавьте порезанный щавель и хорошо перемешайте.
Шаг 8
Яйца взбейте в глубокой миске.
Шаг 9
Добавьте взбитое яйцо постоянно перемешивая борщ, оно будет быстро сворачиваться - так и надо. Дайте борщу настояться. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 10
А давайте порционно вместе с хлебом. Также можно добавить сметану - будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/J4y
Категории рецепта
борщ
борщ с картошкой
борщ с щавелём
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
супы
Смотрите также
40 мин
1.6K
Польский белый борщ с краковской колбасой
1 ч
279
Борщ на говяжьем бульоне с красным картофелем и зеленью
1 ч 30 мин
272
Консервированный борщ
1 ч 40 мин
288
Борщ со свеклой
50 мин
14
Борщ с консервированной фасолью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте