Зеленый борщ с куриным филе

Рецепт с фото

Вкусное блюдо с зеленью.

Калории
23.78 ккал
Белки
2.52 г
Жиры
0.61 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Щавель
40 г — 2 пучок
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Шаг 3
Сварить бульон на курином мясе. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности.
Шаг 4
Отварные яйца нашинковать кубиками. Отварное филе нарезать.
Шаг 5
Свежий щавель измельчить. Можно использовать замороженный щавель. В бульон с картофелем поместить лук, морковь, щавель, яйца и филе. Посолить и добавить специи по вкусу. Варить 5-10 минут после закипания. По желанию, добавить свежую зелень.

Подача

Шаг 6
Подавать суп со сметаной, свежим хлебом с чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JqN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться