Зеленый борщ с щавелем на курином бульоне

Рецепт с фото

Борщ с щавелем на обед.

Калории
32.41 ккал
Белки
2.62 г
Жиры
1.14 г
Углеводы
2.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Щавель
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон.
Шаг 3
Почистить и нарезать лук, морковь и добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Картофель почистить и нарезать. Добавить в кастрюлю.
Шаг 5
Яйца сварить и нарезать. Добавить, когда картофель сварится.
Шаг 6
Добавить щавель, соль, лавровый лист.

Подача

Шаг 7
Есть с добавлением сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться